Valentina (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes großes Hotel

Ein weitläufiges Hotel, mit vielen Angeboten für Kinder. Essensauswahl hält sich in Grenzen. Am Service muss noch sehr viel gearbeitet werden, überall (Anlage, Pool, Strand) Für die viel zu große Anlage, stehen sehr wenige Toiletten zur Verfügung bzw. man muss erst ans andere Ende der Anlage laufen. Getränke muss man sich selber holen, die nächstgelegene Bar ist auch meistens weiter weg. Snackbar am Strand ist die reinste Katastrophe, die Bar, wenn man es überhaupt so bezeichnen kann ist nicht die ganze Zeit besetzt, so müssen die Getränke auch am Strand selbst geholt werden. Service ist hier überhaupt nicht vorhanden. Der einzige Shuttlebus der zum Strand fährt, kommt alle 20-30 Minuten und ist meistens so überfüllt, dass man evtl. auf den nächsten warten muss. Hier wären mindestens Zwei Busse angebracht, damit die Leute bei der Hitze nicht so lange warten müssen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Valentina

Lieber Valentina. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management