Georg (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Aqua park top - Essen absoluter Flop

Gut

Rutschen okay, auch wenn noch viele Grate an den Stoßkanten den Spaß etwas vermiesen. Das Essen war für uns allerdings der Grund hier nicht mehr herzukommen.

• Wir hatten auf Wunsch einen der alten Bungalows die zentral gelegen sind. Diese sind etwas in die Jahre gekommen aber völlig okay.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist der Grund, warum wir (obwohl sonst alles passt) nicht wieder kommen werden. Um es kurz zu machen, das Essen ist qualitativ einfach nur unterirdisch. Es ist süß, fett, salzig und hauptsächlich billiges fast food. Wer seinem Körper so etwas zuführen möchte, hat keinen Respekt vor dem Leben. Auch unserer Tochter würden wir so etwas nie zu essen geben. Schlussendlich haben wir uns den gesamten Urlaub über hauptsächlich von Reis mit Truthahn ernährt weil das das einzige gesunde war. Die Ausnahme bildete das Restaurant mit dem einheimischen Essen, dieses war doch recht okay, wenn auch nicht jeden Tag. Das Essen war wirklich schlimm, allerdings sind wir da wohl eine Ausnahme, die Mehrheit der stark adipösen Gäste und deren massiv übergewichtiger, smartphone- und tabletsüchtiger Nachwuchs fanden diese Ernährungsweise augenscheinlich hervorragend.

• Es gibt eigentlich keinen Service. Man holt sich alles selbst und das wars.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Kurze Anfahrt vom Flughafen, trotzdem hört man den Flughafen nicht, passt.

• Gut

Der Kids Club war toll und die Mädels dort sehr nett und fürsorglich, unsere Tochter hatte sehr viel Spaß. Die Rutschen haben an den Stoßkanten noch einige Grate an welchen man sich weh tun oder die Bikinihose ruinieren kann, ansonsten ist das Angebot hier vor allem für Kinder sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass unser gastronomisches Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns von größter Bedeutung, und wir bedauern aufrichtig, dass Sie die Qualität und Auswahl unserer Speisen als unzureichend empfunden haben. Ihre Rückmeldung bezüglich der Essensauswahl nehmen wir sehr ernst und werden diese an unser Küchenteam weitergeben, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Bezüglich des Services möchten wir darauf hinweisen, dass unser Konzept teilweise auf Selbstbedienung ausgerichtet ist, um unseren Gästen Flexibilität und Unabhängigkeit zu ermöglichen. Dennoch stehen unsere Mitarbeiter jederzeit zur Verfügung, um bei Fragen oder Anliegen zu helfen – es tut uns leid, wenn dieser Service während Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es freut uns jedoch sehr, dass Ihnen der zentrale Bungalow, die Lage des Hotels sowie das Angebot für Kinder, insbesondere der Kids Club und die Freundlichkeit des Teams, gefallen haben. Auch Ihre Anmerkungen zu den Rutschen werden wir an die zuständige Abteilung weiterleiten, um Sicherheitsaspekte zu überprüfen und zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich aufgrund Ihrer Erfahrungen dazu entschieden haben, unser Hotel nicht erneut zu besuchen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte – nur durch konstruktives Feedback können wir unseren Service kontinuierlich verbessern. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Pickalbatros by Neverland Hotel