- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und alle Installationen haben funktioniert. Haben im Alf Leila geschlafen und es war trotz der Aktivitäten draußen immer schön ruhig im Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben beim Essen jeden Tag andere Leckereien entdeckt. Besonders gut haben uns die frischen Mangos gefallen und das Bürger Restaurant, welches nur leider eine sehr kleine Auswahl bietet.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal hat uns immer freundlich behandelt und gut Englisch gesprochen
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Am Pool haben wir meistens nur auf den liegen entspannt und Eiskaffee oder Cocktails getrunken.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Man kann am Strand auf einen Steg hinaus gehen und dort den Sonnenaufgang beobachten. Einfach nur wunderschön.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort Hotel. Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen persönlich sprechen zu können, um sicherzustellen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung