Urlauber
Gerne wieder. Haben uns im Alf Leila wohl gefühlt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und alle Installationen haben funktioniert. Haben im Alf Leila geschlafen und es war trotz der Aktivitäten draußen immer schön ruhig im Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben beim Essen jeden Tag andere Leckereien entdeckt. Besonders gut haben uns die frischen Mangos gefallen und das Bürger Restaurant, welches nur leider eine sehr kleine Auswahl bietet.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal hat uns immer freundlich behandelt und gut Englisch gesprochen

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Am Pool haben wir meistens nur auf den liegen entspannt und Eiskaffee oder Cocktails getrunken.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Man kann am Strand auf einen Steg hinaus gehen und dort den Sonnenaufgang beobachten. Einfach nur wunderschön.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort Hotel. Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen persönlich sprechen zu können, um sicherzustellen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung