Die Anlage, das Essen, die Mitarbeiter sind einfach der Hammer.😁 Alle sehr zuvorkommend und immer freundlich. Wir sind jetzt zum 4. Mal im jungle gewesen und wurden wieder nicht enttäuscht. Die Auswahl der verschiedenen Restaurants ist unvergleichlich, alles immer lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Sauberkeit der Zimmer war immer top, die Roomboys arbeiten sehr sehr ordentlich und sind auch immer sehr zuvorkommend und fragen nach ob auch wirklich alles passt. Hat man ein Problem kann man zu der sehr, sehr Freundlichen und hilfsbereiten Gästebetreung gehen die sich jedem Problem annehmen. Die Kellner und das Personal in den verschiedenen Restaurants und Bars sind auch immer sehr freundlich und nett gewesen und vorallem kann man mit ihnen auch lachen und Spaß haben.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Phlipp, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management