Wir waren dieses Jahr das 4te mal im Jungle Aqua Park und sind wie jedes Mal super zufrieden gewesen. Allgemein kann man einfach sagen, dass die Anlage ein Traum ist. Das Essen war meiner Meinung nach sogar besser als die letzten Jahre. Klar hat nicht jeder den selben Geschmack aber ich finde es ist für jeden etwas dabei. Also dort nichts zu essen zu finden ist für mich unvorstellbar. :) Die ganzen Leute in der Anlage, sei es die Kellner, die Köche, die Bedienungen, die Gärtner, die Roomboys, die Poolboys und die ganzen Angestellten sind einfach immer freundlich, zuvorkommend und immer stets gut drauf. Man kann mit Ihnen allen auch sehr gut lachen und Spaß haben:)) Ein besonderes Dankeschön geht an die liebe Gästebetreung Corinna, da sie einfach stets ein offenes Ohr hat und egal was ist sie einfach immer da ist. Vielen lieben Dank nochmal, dass du uns diesen Überraschungsurlaub, für unsere Freunde, ermöglich hast und wir mal wieder im Jungle unseren Traumurlaub genießen konnten. Der nächste Urlaub in den Jungle Aqua Park ist auf jeden Fall schon in Planung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management