Der Jungle Park ist perfekt für den Herbst bzw. Winterurlaub. Insbesondere ist das Hotel für Familien geeignet. Wir waren das dritte Mal hier und kommen sicher nochmal wieder, sofern die Preise nicht weiter steigen.
Die Bungalows sollten langsam grundsätzlich renoviert werden. Mittlerweile merkt man den Zimmern das Alter an. Das heißt nicht, dass sie nicht sauber sind, sondern es sind deutliche Gebrauchsspuren zu spüren. Im neuen Neverland wird natürlich auch alles schicker und toller. Vielleicht ist dann Zeit die Bungalows aufzuhübschen. Wir hatten zwei Beanstandungen, diese wurden umgehend behoben. Das Hotel ist riesig, jede Lage hat seine Vor-und-Nachteile. Wir waren direkt am Aquapark inklusive Baulärm(super nervig und war leider vom Reiseanbieter nicht ausgewiesen) und Beschallung der Abendshow. Das war teils nervig, allerdings ist der große Vorteil die Nähe zum Restaurant und zum Aquapark, so dass ich mich nicht beschweren will. Ansonsten hätte man uns auch umgehend ein anderes Zimmer gegeben. Es gibt deutlich ruhigere Areas, hier muss man aber eben länger zur Bar/Restaurant laufen.
In meinen Augen hat sich die Gastronomie deutlich mach vorne bewegt. Ein paar vegetarische Gerichte ohne Sahnesoße wären toll. Für Fleischesser ist das Hotel ein Paradies. Mein einziger grundsätzlicher Kritikpunkt ist gefrorene Butter morgens, das hat mich wirklich jeden Tag genervt. Ansonsten ist atmosphärisch noch Verbesserungsbedarf, in den neuen Restaurants hätte man durchaus die Bahnhofshallen Atmosphäre abstellen können. Der Geräuschpegel ist schon immens, so dass ruhiges Abendessen oder Frühstücken schwer möglich ist. Zusätzlich wäre es schön, wenn im Kühlschrank auf dem Zimmer nicht nur Wasser möglich ist. Nur für Wasser muss ich keinen Kühlschrank im Zimmer haben.
Der Service ist außergewöhnlich gut. Die Mitarbeiter (gefühlt 1000) sind super freundlich. Trinkgeld gehört in einem Land wie in Ägypten dazu, so dass man sich schon seine Lieblingsbarkeeper/Kellner auswählt. Wer der Meinung ist, dass Trinkgeld hier kein Muss ist, der sollte sich das Durchschnittseinkommen in Ägypten anschauen. Hervorzuheben ist, dass die Gästebetreuung durch Manu zwischendurch nachfragt ob alles in Ordnung ist.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, wer möchte kann aber mit dem kostenlosen Shuttle ins Dana Beach fahren. Von Vorteil ist die Nähe zur Senzo Mall. Das Hotel liegt nah am Flughafen, wer also was gegen Fluglärm hat, ist hier falsch.
Der Aquapark ist super, außer, dass er ziemlich glitschig ist. über die Pools muss man nicht sprechen. Jeder Bereich hat seine eigenen. Ausflüge können jederzeit in der Rezeption gebucht werden. Das Entertainment kann ich nur anhand der Minidisco bewerten, die war super.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Niels |
Lieber Niels. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management