Christian (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Auqa Jungle Stammgäste zum dritten Mal

Super Kinderfreundliches Hotel mit riesen Pool Anlagen. Super Aqua Park für Groß und Klein. Die Bungalows sind super für Familien mit Kleinkinder die noch ihren mittagsschlaf benötigen die kinder können sich im kühlen zimmer ausruhen und die eltern können sich 5 Meter entfernt an den Pool legen und die Mittagssonne genießen und haben trotzdem ihre Kinder im Blick bzw. Können jederzeit ins Zimmer. Die Minidisco und die vielfältigen Kostüme von Micky, Minnie und Co. Die jeden Abend die kinder begrüßen an den verschiedenen Restaurants sind einfach der hammer. Wir können das hotel nur weiter empfehlen..

• Schöne familienzimmer mit direktem Pool Zugang sehr cool für Familien mit kleinen Kindern die noch Mittagsschlaf benötigen.

• Essen wiederholt sich zwar immer wieder aber es ist für jeden geschmack etwas dabei und auch sehr lecker

• Freundlichen Personal

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 10-15 min. Transfer. Ausflüge nach Hurghada innerhalb von 20-30min. Mit Taxi erreichbar und sehenswert

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management