Gerhard (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub mit Abstrichen in der Gastro

Gut

Sehr schönes Hotel für Urlaub mit Kindern! Der einzige Kritikpunkt ist die Gastronomie! Das Frühstück ist sehr gut und es gibt nichts zu beanstanden. Leider sind die Platzgegebenheiten zum Abendessen nicht ausreichend und man musste teilweise recht lange nach einem freien Platz suchen. Auch die Anzahl an Kellner war für den geballten "Ansturm" zum Abendessen nicht ausreichend und wir haben uns des öfteren eigenständig um Besteck umsehen müssen, da die Tische nicht frisch gedeckt wurden.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön ein wenig in die Jahre gekommen aber stets sauber, was für mich das wichtigste war!

• Wie geschrieben, war zum Abendessen die Anzahl an Tischen und Kellnern unzureichend.

• Das Personal war stets bemüht!

• Transfer und Lage des Hotels ist optimal.

Ideal für Urlaub mit Kindern - mit der Anzahl an Wasserrutschen wird es hier nicht langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management