Das Hotel ist einfach wunderbar,die gröste Anlage die je gesehen haben. Zur Zeit werden die Wege in der Anlage erneuert ,wunderschön.Wir waren von Oktober bis Mai 3 mal dort .Wir haben in Ägypten bis jetzt nichts besseres gefunden. ES ruhige Ecken oder mann sich auch ins Getümmel Stürzen.
Wir hatten immer Renovierte Zimmer, es war alles einwandfrei.
Das Essen ist abwechslungsreich ,wenn mann alle Restaurants nutzt. Viele Gäste haben ein Problem das Konzept zu verstehen. Ich hole den Fisch im 4ten, das Fleisch im 6ten und die Beilagen im 1ten Restaurant, so hat mann Abwechslung ohne ende.
Der Service war einfach spitze .Ich möchte mich nochmal bei Mohamed Ali bedanken, Chef des Mediteran.
Ägypten ist halt ein Wüstenland ,wer da irgendetwas ausserhalb der Hotels erwartet ,der hat sich nicht Informiert.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlagen muss mann sagen, denn es gibt Wasserfläche ohne ende.Wasserpark mit Wellenbat ist seehr gut. Abends kann mann sich aussuchen ,will ich Remidemi ,oder will ich etwas ruhiges haben. Durch die grösse der Anlage hat mann viele Möglichkeiten.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ernst |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management