Wir waren das dritte mal in diesem Hotel. Das erste Mal war das Beste, kurz nach der Neueröffnung, das zweite mal ca 5 Jahre später, hier sah man das es in die Jahre gekommen war aber es war okay. Und nun das dritte mal hat durch zu viele Vorfälle dafür gesorgt das ich Ägypten nicht mehr besuchen möchte. Ich möchte niemanden Angst machen, probiert es gerne aus und ich hoffe das es bei euch besser ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Familien Suite und das Zimmer war wirklich sehr groß und es hat uns auch gut gefallen. Nur haben sie hin und wieder ein Problem mit der Toilette dann läuft es um die Toilette herum aus.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zum Essen muss ich leider folgendes sagen, das es hier leider etwas gefährlich ist. Meine komplette Familie war 1 Woche mit Durchfall und Erbrechen im Zimmer gelegen bis hin zur Dehydration. Wir mussten auch in die Klinik und Infusionen bekommen. Ich weiß (da wir nicht das erste Mal in Ägypten sind das Durchfall zur Tagesordnung gehört und dies mit Tabletten schnell in den Griff bekommen werden kann) das man das ein oder andere beachten sollte, jedoch da hier meine KOMPLETTE Familie flach lag, das hier am Essen irgendetwas nicht stimmt. Diese Aussage, wurde mir auch von einer Mitarbeiterin bestätigt. Ich wünsche es wirklich keinem, passt bitte einfach auf.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Unser Zimmerboy war wirklich super toll und sehr Verständnisvoll. Mohammed hieß er. Er musste wirklich oft die Betten wechseln und es tat mir sehr leid für ihn. Die Männer an der Rezeption waren stets bemüht, jedoch hatte man immer den Eindruck das sie irgendwie keine lust auf ihren Job haben. In den Restaurants oder Bars waren ein paar dabei die sich echt mega Mühe gegeben haben aber es waren auch ein paar dabei, die waren glaube ich froh wenn man weg war. Es ist echt schade da ich immer sehr sehr viel von Ägypten gehalten habe. Aber leider war das mein letzter Urlaub dort.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools waren weitestgehend in Ordnung. Wir hatten unser Zimmer am Piratenschiff und das Wasser war echt schön gewärmt, jedoch wenn man schwimmen wollte muss man in den alten Jungle Aqua Bereich oder an die ehemaligen Rutschen gehen. Hier wäre auch schön im neuen Bereich einen Pool zu beheizen das man auch hier die Möglichkeit hat einmal schwimmen zu gehen, ohne die ganze Anlage abzulaufen. Es gibt halt viele, wirklich viele Pools jedoch sind alle kalt bis auf die, die ich aufgezählt habe. Und im alten JA waren viel zu wenige Liegen. Hier haben wir uns immer auf die Stühle von den Restaurants hinsetzen müssen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Horente Arztkosten. Und hier musste gehandelt werden da mein Vater zusammen gebrochen ist und sich eine große Platzwunde zugezogen hatte. Und meine Tochter (6 Jahre) ist zusammen gebrochen durch Dehydration und musste sofort eine Infusion erhalten. Hierbei wurden Stunden abgerechnet die nicht erbracht worden sind. Sie machen zwar gute Arbeit, jedoch reine abzocke.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Guest relation Department