Sehr große Anlage, Wege sind ungewohnt lange. Man muss sich erst daran gewöhnen, für kleine Kinder teilweise sehr lange Strecken.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gute Auswahl an Restaurants. Man konnte sich in Ruge die Speisekarte vorab am Handy anschauen und gemütlich das Abendessen vorher planen. Leider waren manche Restaurants zur Mittagszeit extrem voll und sehr kaut. Aber für die Lautstärke in den Restaurants kann das Hotel nichts, wie fast überall extrem laute/ umher rennende Kinder welche von Ihren Eltern 0 Anstand beigebracht bekommen haben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Vor allem die Guest Relation war Mega, wir hatten noch kein Hotel in dem so schnell auf etwas reagiert wurde 👍👍👍
Beliebt bei Kindern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management