Dieses Hotel ist sehr groß, aber da es sehr weitläufig ist, bemerkt man die vielen Urlauber max. beim Abendessen. Wir empfanden die Anlage als sehr gepflegt und wirklich sauber. In unserem Reisezeitraum 07.-21.06.) waren viele Familien mit kl. Kindern, wovon viele aus Deutschland, Östereich, Polen und Russland waren. Negativ sind uns nur einige Deutsche aufgefallen. Man kann viele Ausflüge machen, wir haben nirgens gehört oder erlebt , dass irgendwas nicht gut war. Wir können nur für Pferdeliebhaber und Reiter einen kleinen Tipp geben. Unter www.reiten-in-hurghada.com kommt ihr zu einem Gestütt die tolle Ausflüge mit super gepflegten Pferden und auch Kamelen anbieten. Unsere Kinder waren super begeistert!
Super schön, sehr sauber und gepflegt.
Wir fandens lecker und haben immer etwas Neues entdeckt. Über ein kleines Trinkgeld wurde sich natürlich gefreut, aber es ist nicht zwingend notwendig.
Die Kellner waren zu uns immer super freundlich und nett. Sie waren immer zu kleinen Späßen mit den Kids aufgelegt, auch wenn sie gerade richtig viel zu tuen hatten. Dabei wurde immer die nötige Distanz gewahrt. (Was wir in anderen Hotels schon ganz anders erlebt haben!)
Es ist überall beschrieben, es liegt nicht direkt am Strand. Kleinere Einkäufe kann man in der Nähe (z. Bsp. Nachbarhotel Alf Leila) machen, aber eigentlich fahren viele mit dem Taxi oder Bus auf gr. Bazare oder in die City nach Hurghada um einmal nen bisschen zu shoppen. Zu Fuß ist echt nicht sehr viel erreichbar, da auch die Temperaturen gegen abend in dieser Jahreszeit für den Mitteleuropäer zu hoch für längere Fußmärsche sind. Aber man bekommt auch im Hotel alles was man braucht, wenn man zu hause etwas vergessen hat. Es gibt ein paar Läden direkt im Restaurantbereich und ein paar Läden mit Apotheke im Aquapark, auch dort kann man bis spät in die Nacht einkaufen.
Die Animation haben wir nicht genutzt. Die Poollandschaft ist gigantisch und der Aquapark kaum zu übertreffen. Uns hat aber der kleine Pool direkt vor unserem Zimmer am Besten gefallen. Liegen waren dort den ganzen Tag zu finden und irgendwelches gepacke von Luftmatraze, Zeitschrift ... o.ä. ist komplett entfallen. Man war ja in drei Schritten im Zimmer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Kerstin |