Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel, wir kommen wieder

Sehr großes und super Hotel, sehr sauber und alle sind immer sehr bemüht alles sauber zuhalten und wenn etwas kaputt ist wird es sehr schnell repariert. Die Zimmer sind sehr groß und schön. Es sollte zusätzlich in der Minibar auch Softgetränke (Cola, Fanta,...) und auch Bier drinne sein. Denn muß das AL an der Zimmertür enden? Eindeutig NEIN - den wenn man mit Kinder in den Urlaub fliegt und man schon relativ für auf´s Zimmer geht, hat man (Mann) auch mal durst auf was anderes als stilles Wasser. Das auffüllen mit stillen Wasser finde ich nicht als ausreichend bei AI Man besorgt sich eine prepait Handykarte und telefoniert relativ günstig in der Heimat. Zusätzlich eine Surfstick und eine Internetkarte mit 2GB Traffic für ca. 25,-€ und man kann den ganzen Tag und die Nacht Online sein. Alles beide bekommt man in der sehr nahen Senzomall

• Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Mobilar ist vollkommend ausreichend und in guten Zustand. Das einzige ist das die Klimaanlagen nicht richtig einzustellen waren, aber nach ein wenig ausprobieren fand man eine gute Einstellung.

• Wir möchten uns nochmals bei Petra und ihr Team aus den Medeterianen Restaurant bedanken, super Team und es hat immer sehr gut geschmeckt. Es gab mehrere Restaurante aber wir waren fast immer im Medeteranen Restaurant, uns hat es dort am besten geschmeckt und das Serviceteam war besser, freundlicher und zuvorkommender.

• Das ganze Servicepersonal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und immer für ein Spaß bereit. Vor allem möchten wir ein sehr großes Lob und Dankeschön an unseren Kellner aus dem Aquapark Herr Mohamed A. Ebrahmen aussprechen. Er hat uns immer sehr gut bedient und war sehr hilfreich als unsere ägyptische Telefonkarte nicht richtig aktiviert worden ist. Er kümmerte sich darum und besorgte uns sogar neue Aufladekarten. Und als ich mir am 8Tag den Fuß gebrochen habe, haben alle Servicemitarbeiter sich sehr um mich gekümmert.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, die Senzomall ist nicht weit entfernt und man kommt überall sehr leicht hin. Das einzige was ich an dieser Stelle bemengel möchte ist das ausserhalb des Hotel es sehr dreckig ist. Warum kümmert sich die Albatroskette nicht auch mal darum. Ich finde das Hurghada immer dreckiger wird und vorallem das Müllproblem. Über all wird der Müll so abgekippt und fliegt überall herum. Wenn man ausserhalb von HUrghada fährt, liegt rechts und lings der Straße LKW-Weise abgekippter Müll.

Super Poolanlage und der Aquapark ist der Hammer. Das einzige was ich bemengel ist, das wenn ich mit meiner Tochter rutschen möchte, dann übernehme ich die Verantwortung und muß mir nicht sagen lassen "ihre jährige Tochter darf nicht rutschen" - sie wollte nicht alleine sonder mit mir zusammen. Und vorallem einer sagte so der andere so und der andere wieder anders, hier ist keine grade Linie und muß nach gebessert werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Thomas