Florian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Familienurlaub - alles war wie erhofft

Das Hotel mit seiner weitläufigen Anlage wird gut gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr fleißig und freundlich. Die Attraktionen sind wie erwartet gewesen.

• Gut
  • Das Zimmer war in einem gut gepflegten Gebäude im 1. OG mit allen erforderlichen Annehmlichkeiten. Allerdings waren einige Schränke und Einrichtungsgegenstände nicht mehr ganz in Ordnung, z.B. Schubladenauszüge waren verschlissen. Sauberkeit jedoch ganz toll!

• Gut
  • Das Speisenangebot war unglaublich vielfältig, durch die vielen unterschiedlichen Restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei. Qualität und Zubereitung der Speisen war allerdings nicht auf besonders hohem Niveau. Als Feinschmecker wird man da wohl enttäuscht sein, für uns als Durchschnittsfamilie war alles bestens, alle sind mehr als satt geworden und wir haben keinerlei Erkrankung (Magenverstimmung o.ä.) bekommen.

• Alle Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich, lieb zu Kindern, aufmerksam und fleißig. Und das auch ohne dauerndes Geben von Trinkgeldern.

• Abseits vom Strand und in einer weniger einladenden Gegend umgeben von Rohbauten oder Bauruinen befindet sich das Hotel in einer nicht sonderlich einladenden Lage. Innerhalb der Anlage ist das jedoch kaum wahrnehmbar und wenig störend. Der kurze Weg vom Flughafen von nur ca. 15 min. Fahrzeit ist jedoch positiv.

Es ist so viel los im Hotel von Sport bis Spiel für groß und klein und das neben den immer bestehenden Attraktionen. Die Rutschen haben mittags zwar mal zu, aber das ist auch ok. Lieb wäre mir gewesen, wenn das Wellenreiten noch etwas länger angeboten worden wäre (1/3 der Anlage war ohnehin defekt) und die Altersbeschränkung beim Kletterturm (Mindestgröße ca. 1,5m) war aus meiner Sicht unnötig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Florian

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unsere Geschäftsführung weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung