Ein großes Hotel, jedoch überschaubar! Wir waren jetzt schon 5 Mal da und jedes Mal glücklich.
Das Zimmer hatte eine schöne Terrasse, über die unser Pool direkt erreichbar war. Das Bett war Mega gemütlich, es gab einen Kühlschrank, einen Fön, und eine begehbare Dusche. Die Zimmerjungs waren immer sehr auf Zack und haben das Zimmer gut sauber gehalten (wenn man Fragen hatte oder etwas fehlte, waren sie immer sehr hilfsbereit und informierten und organisierten).
So viel Auswahl, für jeden was dabei… wir haben immer was gefunden! Und die Jungs in den Restaurants waren auf Zack und wussten nach ein paar Tagen schon, was man so bestellt. Wenn die einen anstehen sehen, war es meist schon zubereitet, wenn man an der Reihe war. Viel Auswahl und lecker
Der Service im Hotel war so toll, egal was wir hatten, jeder hat versucht uns zufrieden zu stellen! Zimmerservice, poolboys, bar, alle waren freundlich und schnell organisiert! Hat mal etwas länger gedauert, haben sie es vorab schon mit einer Entschuldigung angekündigt (weil die Wege manchmal wirklich lang sind). Wir waren rundum zufrieden und hatten einen tollen Urlaub! Wer meckern will, findet überall was, aber wir waren im Urlaub und haben diesen sehr genossen.
Das Hotel liegt nicht in direkter Strandlage, es fährt aber regelmäßig ein Transfer zum Strand. Die Pool- und Rutschenanlagen sind aber ein tolles Highlight, um auch ohne Strand zu genießen. In direkter Nähe ist ein tolles Einkaufszentrum mit Restaurants und Shisha-Bars.
Rutschen, Schwimmen, Wellness, Fitness, shoppen, Kosmetik, alles da, man muss nur fragen!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Valentina |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management