Irmgard (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Einfach nur Superurlaub

Waren das 2. mal im Jungle.Ich kann nur sagen,sie haben gegenüber letztem Jahr noch einen draufgesetzt.Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt.Die Zimmer sind sehr sauber,täglicher Handtuchwechsel und der Zimmerboy überraschte uns fast täglich mit kleinen aufmerksamkeiten .Die Auswahl an Speisen und Getränken ist enorm und läßt keine Wünsche offen.Wir haben überwiegend im Metitarene und im Asia Planet gegessen.Mittags waren wir im ClubMc. Der Alterdurchschnitt ist von 1-70 Jahren.Das Publikum vieler Nationen gehen Harmonisch miteinander um,kein saufgelage wie man es aus anderen Hotels kennt.

• Wir hatten einen Bungalow mit 5 Betten,mehr muss ich nicht von der Größe her sagen.Klimaanlage,Kühlschrank(der täglich befüllt worden ist) und Föhn funktionierten einwandfrei.

• Gut
  • Bei 6 Restaurants,einer Spaghetteria oder dem ClubMc findet jeder das passende zu essen. Besonders hat uns Tagsüber der ClubMc gefallen,mit seinen Angebot war der Kleine Hunger schnell gestillt.Abends waren wir überwiegend im Metiterane und im AsiaPlanet,aber auch beim Deutschen Kaiser oder Alfredo fanden wir immer was leckeres zu Essen. Die Sauberkeit in den Restaurants war sehr gut.

• Das Personal ist sehr Freundlich und bemüht uns die Wünsche von den Augen abzulesen.Bei vollem Haus können sie nicht jedem gerecht werden,da bricht man sich auch keinen ab, die getränke auch mal selbst zu holen,man hat ja Urlaub.Die meisten sprechen Deutsch oder Englisch. Die Zimmer waren wie schon erwähnt,sehr sauber. Die Gästebetreung war sehr bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.Wir sagen danke an das ganze team der rezeption,besonderen dank gilt Stefanie und Anna.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 900 m,dorthin fährt alle 1/2 Std. ein Kostenloser Shuttelbus.Da wir keine Strandgänger sind ( bei 28 Pools) hat es uns auch nicht gestört.Zum Flughafen sind es ca. 17 km.Die Flugzeuge im Anflug störten uns gar nicht.Zum Einkaufen gab es in der nähe die Senzo Mall oder den Kleopatrabazar der leicht zu Fuß erreichbar ist. Ausflüge kann man vor Ort beim reiseleiter buchen oder bei Motosafari im Hotel.

Schade das es hier nicht noch mehr Sterne zu vergeben sind bei der Animation.Von mir bekommen sie 10 Sterne.Das Unterhaltungsprogramm was sie geboten haben war sensationell.Von dem Tagesprogramm bis hin in den späten Abend waren sie alle gutgelaunt,haben mit viel Witz und Humor uns Unterhalten.Danke an Samir und seinem ganzen Team,macht weiter so. Um Liegestühle mussten wir uns keine Gedanken machen,waren genügend da.

Dauer:3 Wochen im September 2012
    Vorname:Irmgard