Wir waren das drittemal dort, als es noch das Jungle war mit den Brücken und den vielen Afrikanischen Figuren war es tausendmal schöner. Jetzt ist es rießig und sehr weitläufig. Ich kam mir schon vor wie in einem wander Urlaub. Deswegen werden wir wahrscheinlich es nicht mehr buchen es ist uns zu groß geworden!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein neu Renovierter Bungalow sah auf dem ersten Moment sehr sauber aus leider nur der erste Moment. Die Matratze beim Hochbett dreckig und kein unterbett drauf, die schiebetüre wird nie geputzt sowie die Dusche auch nicht es wird gekehrt aber nicht hinter den Türen. Die sauberkeit hat schwer nachgelassen. Es war sogar noch auf dem Boden ein alter Blutfleck voll eckelig
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt viele Restaurants man muss immer alle abklappern bis man dies oder das gefunden hat was einem heute zusagt. Was wirklich schade ist wenn man mit mehreren an einem Tisch sitzt ißt man oft alleine weil immer wieder einer auf der suche ist. Es gibt ein neues Fisch restaurant das man zahlen muss wenn die Preise vielleicht auch in € stehen würden würde es sich vielleicht besser verkaufen!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Teilweise mit Fragezeichen im Gesicht.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Meine Kids haben im Pool getaucht und viele Essensreste gefunden das war richtig eckelig es hat auch sehr lange gebraucht bis man es gereinigt hat
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Eine katastrophe, im Hotel schaut man auf Hygiene dort unten ist es sehr ekelig. Es kommt mir vor das der Strand abschnitt nicht so wichtig wäre.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Martina & Markus |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung unseres Jungle Aqua Park Hotels. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung