Wir waren zum 3.Mal in Folge im Jungle Park. Wieder einmal waren wir begeistert von den schönen Bungalows und der gepflegten Anlage.
Wir lieben das Wohnen in den Bungalows. Eigene Terrasse und Pool vor der Tür. Die Poolboys sind sehr freundlich. Handtuch-Figuren auf dem Bett erfreuen jedes Urlauber Herz zusätzlich.
Größe Auswahl. Natürlich wiederholt sich das Essen immer wieder. Aber man hat alles, was man sich vorstellen kann. Auch vegetarisch und immer viel Obst. In der Hauptreisezeit (Ferien) ist es natürlich sehr voll in allen Restaurants, aber 5 Minuten Wartezeit und man hat einen neu eingedeckten Tisch bekommen.
Roomboy bringt jeden Tag Getränke in den Bungalow. Am Pool wird man zusätzlich mit Getränken versorgt. Auch ohne Trinkgeld rennen die Kellner und bedienen die Gäste. Die Rezeption und die Gästebetreuung fragen immer wieder, ob man etwas benötigt und noch Wünsche erfüllt werden können.
12 Minuten Fahrt. Wir haben uns vom Hoteltaxi abholen lassen. Abends Shopping in der Senzo Mall und dem Cleopatra Basar 10-15 Minuten zu Fuß.
Animation, Kinderbetreuung, Wassergymnastik, Pool Partys, Shows, Musik, TV, Fitness Raum, Mini Golf, Tischtennis Platten und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Heidi |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unsere Geschäftsführung weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung