Andre (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Zum 3. Mal und nicht das letzte Mal

Das Hotel besticht durch eine wahnsinnig gepflegte und schön angelegte Anlage. KEIN Riesen Hotelblock wie sonst fast überall. Alles aufgeteilt in kleine Bungalows. Hier ist für jeden das richtige zu finden ob ruhe oder Action.

• Top. Sauber. Gut eingerichtet. Netter Roomservice der auch zwischendurch mal nachfragt ob alles in Ordnung ist.

• Da wir beide sehr wählerisch sind was das essen angeht waren wir beim ersten mal sehr positiv überrascht. Aufgrund der Vielzahl an Restaurants gibt es für jeden was leckeres. Und jeden Tag Abwechslung.

• Von der Rezeption beim Check über die Gäste Betreuung, die Kellner, die Roomboys, Lifeguards, bis hin zu den Gärtnern alle freundlich und zuvorkommend. Fragen wurde alsbald geklärt. Unser wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde problemlos entsprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt Verkehrsgünstig zum Flughafen. Transferzeit ca 20 Minuten. Bis ins Zentrum Hurghadas ca 15 min. Fußläufig ist die Senzo Mall erreichbar.

Viele Pools, große wie auch kleine. Ein riesen Aqua park mit ca 30 Rutschen. Eine super Ambitionierte Animation die immer bemüht ist. Was will man mehr?

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Andre

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unsere Geschäftsführung weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung