- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut weiterzuempfehlen für Familien mit Kindern. Wer einem Hotelkomplex ausweichen möchte, findet hier eine traumhafte Village-Anlage mit traumhaften Pools (Kind abends ins Bett gepackt und noch gemütlich am Pool gesessen, sehr individuell). Geniale und viele Pools (Achtung: glatt - am besten von morgens bis abends mit Poolschuhen rumlaufen), die Restaurants gruppieren sich an den Pools entlang, so dass wir grundsätzlich am Pool aßen - egal ob Frühstück, Snack oder Abendessen. Keine Magenprobleme (wir hielten uns aber auch strickt an cook it - peel it or leave it und hatten trotzdem ne riesen Auswahl) Vom Abend- und Animationsprogramm haben wir nicht viel mitbekommen, da wir nach dem Essen alle platt vom Tag am Pool, Kinderpool, Aqua Park waren. Anfänglich sehr viele Russen (aber total unauffällig), dann mehr und mehr Engländer, Deutsche und ein paar Holländer. Wir hätten uns ein Sonnensegel bei dem Kinderpool gewünscht und Eis rund um die Uhr - gabs leider nur von 12.00-17.00...;-) Der Tauchkurs und der Schnorchelausflug sind top! Auch die Massagen im Spa-Bereich toll. Können nur Positives berichten und hätten gerne verlängert. Uns störten auch nicht die ständig landenden Flugzeuge - die Kinder waren eher begeistert und rissen uns mit. Genial auch die kurze Transferzeit vom Flughafen und das individuelle einchecken (keine Massenabfertigung)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut