- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage an sich ist wirklich wunderschön. Sehr sauber und die vielen Pools, die sich alle aneinanderreihen, einfach traumhaft! Abends ist es sehr laut aufgrund von Animation und Musik. Ein Zimmer, dass nicht mitten in der Poollaanschaft liegt, sondern ein bißchen weiter weg, ist hier mehr zu empfehlen, wenn man mit Kindern kommt, die abends schlafen müssen
Zimmer sind sehr schön und geräumig. Immer genug Wasser im Kühlschrank
War ok. Dadurch, dass es sehr viele Restaurants gibt, is für jeden etwas dabei
Ich lese hier immer von dem guten Service....Wir waren in verschiedenen Restaurants, aber in einer Woche kam beim Abendessen nur 1x ein Kellner an unseren Tisch, um uns nach Getränken zu fragen...Haben uns demnach immer selber Getränke geholt, es stehen glücklicherweise überall Softgetränke-Automaten. Zimmerreinigung gut. Am ersten Tag hat es ewig gedauert, bis unsere Koffer auf dem Zimmer waren. Nach ein paar Tagen hatten wir Probleme mit den Zimmerschlüsseln bzw. Karten, die funktionierten nämlich beide nicht mehr und wir kamen nach dem Baden nicht mehr in unser Zimmer rein. Ich ging also zur Rezeption, die bei der großen Anlage sehr weit weg war. Die Karten wurden auf das Lesegerät gelegt und sollte nun wieder funktionieren. Dem war allerdings nicht so. Da zwischenzeitlich ein Roomboy die Zimmer aufschloss, hatte ich Glück und musste nicht nochmal den langen Weg zur Rezeption, um die Karten noch einmal zu tauschen. Wir versuchten unser Glück also am nächsten Tag. Da das mit den Karten und der Tür auch diesmal nicht funktionierte, bekamen wir nun einen Schlüssel, den wir am darauffolgenden Tag wieder in Karten tauschen sollten. Da wir aber nicht mehr daran glaubten, dass es mit den Karten nun funktionieren würde und wie eh nur noch zwei Tage hatten, behielten wir also den Schlüssel und tauschten die Karten nicht noch einmal....Der lange hin-und zurück Weg zu der Rezeption hielt uns von einem weiteren Tausch-Experiment ab :-)
Der Strand ist sehr schlecht! Sehr steinig und klein und es wird strikt getrennt zwischen Gästen des Dana Beach und anderen Gästen. Für einen Strandurlaub nicht zu empfehlen. Wir gingen nach einer halben Stunde wieder zu den Pools zurück.
Wir hatten das Hotel aufgrund des Aqua-Parks gebucht und dann kam das böse Errwachen: Wir gingen mit unserer 5jährigen Tochter, die wirklich schon die wildesten Achterbahnen fährt und mit uns zusammen auf verschiedenen Riesenrutschen rutscht, nach oben und uns wurde gesagt, hier dürfe sie nicht rutschen!!! Sie wäre ja nicht alleine, sondern mit uns zusammen gerutscht, und auch nur auf den einfachen Rutschen,aber das durfte sie nicht. Der Urlaub fing also gut an! Wir durften dann nach langer Diskussion, und weil die Kleine weinte, auf die "Familienrutsche". Am nächsten Tag rutschten russische Familien mit ihren Kindern, die kleiner waren als unsere Tochter,stundenlang auf der Familienrutsche! Fragt sich, wieviel Geld sie den "Life Guards", die an jeder Rutsche stehen, gegeben haben!!! Wir also mit unserer Tochter zu den Kinderrutschen, hier durften jedoch die Eltern nicht mitrutschen!!! Welch eine Farce!!! Alles so sinnfrei, denn das Becken war tief genung, dass auch Erwachsene gut landen konnten,die Erklärungen, dass das Wasser zu flach wäre, war also völlig aus der Luft gegriffen. Was das Fass für mich zum überlaufen brachte, war, dass eine arabische Frau mit ihrer Tochter aber jeden Tag auf den Kinderrutschen rutschen konnte!!!I Scheinbar kannte sie jeden Life Guard, der da auf der Kinderrutsche oben stand und aufpasste (vielleicht war es die Frau vom Hotelchef?!!). Einfach unglaublich! Wir werden hier jedenfalls nicht mehr hinfahren
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Nancy |