sehr schöne weitläufige Anlage !! Das Gesamtpaket stimmt jedoch die Küche mit der Sauberkeit und den Speisenarragements und Vielfalt müssen aufholen! Es hatte den anschein als ob die oberflächliche Sauberkeit im Vordergrund steht - jedoch in der Produktion/Küche/Spülküche sollte sich was ändern. Es ist auch nicht schön ständig um Trinkgeld angebettelt zu werden, aber das ist wohl eher landestypisch!
Großzügig geschnittenes Zimmer, jedoch ein Stuhl (mit Lehne) und Kleiderhaken sollte noch integriert werden. 5 Bügel sind eindeutg zu wenig! Eine Uhr finden Sie auf dem ganzen Gelände nicht, auch nicht im Zimmer!
Man findet in den Restaurtants immer ertwas was einem mundet, jedoch ist das Geschirr nicht sauber, Gläser/Tassen oftmals angeschlagen (Verletzungsgefahr!). In der Kalten Küche wie z.B. bei den Salaten oder den Nachspeisen mangelt es erheblich an der Fantasie und Auswahl !!! Die Wust-/Käsetheken waren nicht gekühlt!!!
Check Inn war völlig planlos und konfus. Zur Rezeprtion durft man nicht gehen, man wurde in die untere Ebenen zum Warten verdonnert, bekam die Pässe un den Hotelgutschein abgenommen und musste warten - Ankunft 12.00 Uhr - Zimmerschlüssel bekamen wir dann um 14.30 Uhr!!
in der Nähe vom Flughafen - kurzer Transfair - Fluglärm hörbar
36 Rutschen was will man mehr? Jeder Komplex verfügt über einen eigenen Pool, manchmal sogar mit Bar!
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, haben Sie einen schoenen Tag vom Jungle Park Resort & Spa. Wir hoffen, Sie hatten bei uns einen schoenen Urlaub und sind gut wieder zu Hause angekommen. Es tut uns leid, dass Sie waehrend dem Check in so lange auf Ihr Zimmer warten mussten. Jedoch ist die internationale Check in Zeit 15:00 Uhr und wir tun immer unser Bestes, um unseren Gaesten ihr Zimmer schnellst moeglich zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Hotelmanagement Hossam Shehata General Manager Jungle Park Resort & Spa E-Mail: junglepark_gm@pickalbatros.com