Saubere Hotel Anlage und Zimmer, zuvorkommendes Personal, gutes Essen, schöner Aqua Park, wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder
Saubere große Zimmer, Getränke immer im Kühlschrank, einige Kleinigkeiten, wie nur lauwarmes Wasser beim duschen aber abgesehen davon gut
Das Essen war sehr gut. Reichlich Auswahl, sehr viel wird frisch zubereitet, Pfannkuchen und Eier in allen Varianten zum Frühstück, frische Waffeln, frisches Brot, Obst, Quark Speisen, zum Abend wird viel gerillt, frischer Fisch, Rind , Huhn, es gibt ein fast Food Restaurant für Kinder mit Pommes, Hamburger, usw, eine Nudel Fabrik, eine Pizza Station und in den anderen Restaurants habe es alles von Reis über Spätzle, Rotkohl, geschmortem Gemüse zum frischem Obst, und jede Menge Nachtisch. Das erste mal das ich in Ägypten Eis in den Getränken hatte und Fleisch gegessen habe, und ich hatte keine Probleme
Immer kalte Getränke im Kühlschrank auf dem Zimmer, komplettes Personal nett und hilfsbereit, Kellner immer aufmerksam. Wirklich guter Service. Manu die deutsche Betreuung an der Rezeption steht für Fragen zur Verfügung und hilft wo sie kann
Kurze Transfer Zeit vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel. Liegt in der Einflugschneise vom Flughafen, was uns aber nicht gestört hat
Es wurde reichlich Animation angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen, es wurde aber einiges mit wechselndem Programm angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management