Außer das ich im Bad Schimmel hatte und ihr das dann weg gemacht habt, das die Gebäude der Shopps völlig heruntergekommen waren und das die ganze Preisauszeichnug in dem ganzen Shopps alles in Euro oder Doller standen und fande das enttäuschend das ihr das nicht in eurer eigenen Währung gelassen habt Aber sonst auch ziemlich Kinderfreundlich wart ihr und das hat man durch das Kinderkino und der Kinderdisko gesehen, die Wasserrutschen haben mir sehr gut gefallen und das mann überall Baden kann wo man nicht so weit laufen muss. Darüber hinaus fanden ich es auch klasse das ihr die Läute zu denn Bungerlows bringt
Mit alles mögliche und was mir nicht gefallen hat ist das komplette Bad
Da jedes Restaurant unterschiedlich war gebe ich trotz fünf Sterne weil doch einige sehr gut waren zum Beispiel das Soprano Restaurant und das Restaurant eine Etage tiefer
Das Personal war sehr freundlich und auf Beschwerden wurde sofort regiert
Die Fahrt dauerte nicht lange und Ausflugsziele wahren nicht ganz in der Nähe, aber hat trotzdem Spaß gemacht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management