Axel (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schlechtestes Animationsteam aller Zeiten!!!!

Gut

Nach wie vor sehr schöne Anlage. Leider durch den Zusammenschluss mit dem Alf Leila und dem Neubau des Neverland Rutschenpark sehr unübersichtlich geworden für die Abendprogramme.

• Sauber und modern!

• Sehr große und gute Auswahl. Es war nie etwas leer. Essen schmeckt!

• Leider haben wir die Erfahrung gemacht das an unseren letzten 3 Tagen der Service auf der Midway zur Abendshow komplett eingestellt wurde!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Anlage wunderschön! Aber wir waren mittlerweile das 9. mal im JAP und haben noch nie ein solch schlechtes Animationsteam erlebt! Lustlos ohne ende!! Poolspiele und Aktivitäten wurden nicht einmal über Mikrofon durchgesagt wie man es sonst kennt. Der DJ hat offensichtlich nur seine Lieblingsmusik gespielt in teilweise Ohrenbetäubender Lautstärke... Die dann teilweise keinen Urlaubscharakter mehr hatte.... bei meiner Nachfrage warum keiner die Aktivitäten über Mikrofon durchgesagt wurde mir von einem Animateur gesagt (der sich Mühe gab) weil sie keinen Bock haben!! Und somit gab es auch wenige Urlauber die etwas mitgemacht haben.. Da es die meisten nicht einmal mit bekommen haben. Also ich empfehle dem Hotelinhaber das Animationsteam komplett zu tauschen! Bisher die Jahre zuvor kannten wir es anders! Dennoch werden wir wieder kommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Axel

Lieber Axel. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management