Marcel (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Hier werden Träume wahr, absolute Entspannung 1A

Die Anlage machte bereits bei Ankunft einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben uns die kompletten 14 Tage absolut wohl gefühlt und wollten nicht nach Hause. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen war hochwertig und super lecker. Wir waren das erste mal dort und werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen.

• Die Zimmer waren sehr gepflegt und wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Wir haben immer Cola, Fanta Sprite und sehr viel Wasser vom Roomservice in den Kühlschrank gestellt bekommen. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und bieten viel Platz.

• Das Hotel verfügt über viele verschiedene Restaurants und dadurch gab es nie überfüllte Räume. Die Auswahl ist riesig und sehr hochwertig. Es werden oft zusätzlich im Außenbereich große Grills aufgebaut, an denen dann besondere Speisen gegrillt werden. Wir sind grundsätzlich mit unserem Teller durch alle Restaurants gezogen, da wir nichts verpassen wollten.

• Der Service war absolut zuvorkommend. Bei mir muss man sich das Trinkgeld erst verdienen, ich lege also nicht sofort am ersten Tag Geld ins Zimmer, um mir einen Service zu erkaufen. Das Personal war dennoch vom ersten Tag an super freundlich und gleichbleibend hilfsbereit. Der Roomboy hat ebenfalls vom ersten Tag an einen perfekten Service geleistet.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, daher ist der Transfer nur sehr kurz und man ist schnell im Hotel. Es befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe um auch ausgiebig shoppen zu können.

Es wird sehr viele Freizeitangebote angeboten und es gibt sehr viele und große Poolanlagen. Zum Hotel gehört ein riesiger Rutschenpark, der mit 34 verschiedenen Rutschen und einem Wellenbecken genügend Abwechslung bietet.Der gesamte Aquapark ist von einem Wasserkanal umgeben, in dem man wunderbar mit seiner Luftmatratze seine Runden drehen kann.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management