Schöne weitläufige Anlage mit vielen tollen Pools inmitten einer gepflegten Gartenanlage. Ideal für Familien mit Kindern jeden Alters. Leider ist Alles schon etwas in die Jahre gekommen und Vieles wird im laufenden Betrieb repariert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , - was die Animateure hier zu leisten vermögen, ist schon eine ganz besondere Hausnummer.
Teilweise sehr renovierungsbedürftig, jedoch sauber und mit allen Dingen ausgestattet, die nötig sind für einen erholsamen Urlaub.
Auch hier muß ich sagen, daß es nie einen Grund für Beanstandungen gab. Wer bei dieser Auswahl nicht zufrieden ist, dem kann nirgends geholfen werden.
In allen Belangen Beispielhaft.
Das JAP ist nur 20 Minuten Busfahrt vom Flughafen entfernt. Eigentlich ist im direkten Umfeld nicht viel außer Sand und Steine. Zur Shopping Mall sind es einige Minuten zu gehen oder man nutzt das TukTuk, - eine Show für sich! Zu empfehlen sind die angebotenen Ausflüge durchweg,- besonders die Schnorcheltour zu den Delfinen ist ein Highlight. Auch hat das Aquarium in Hurghada seinen Charme, ist allerdings mit 25€ Eintritt recht happig. Die überall anzutreffenden Verkäufer sind recht lästig und schrecken auch vor schlafenden Menschen nicht zurück.
Pools soweit das Auge reicht und ein riesiger Aqua Park. Die Fitnessangebote starten bereis um 10 Uhr morgens und werden vom Animationsteam mit Hingabe und viel persönlichem Einsatz durchgeführt. Auch am Abend gibt es stehts ein abwechslungsreiches Entertainment. Sport kann von Minigolf bis Fussball alles betrieben werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die netten Kommentare, die Sie unserem Hotel gegeben haben Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und das Team wird erfreut sein, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen zu sprechen und persönlich dafür zu sorgen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung