Paul (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Zu teuer

Schlecht

Aqua Park und Pool sind sehr Kinder freundlich ... Keine direkte Strandlage (bus) ins Nachbarhotel. Fotografen und Wellnessbereich Angestellten waren nett aber sehr nervig!

• Unangenehme Geruch aus der Badezimmer. Boden wurde erst nach drei Tage gewischt weil man sich beschwerd hat ( immer sofort Beschwerden sonst wird nicht gemacht)

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Achtung keine direkte Strandlage!!! Mit bus zu erreichen. Service am Strand ist auch schlecht . Die Sterne sind für Flughafen Entfernung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Paul

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ich wünsche Ihnen zwar eine bessere Erfahrung, aber aus Feedback wie diesem lernen wir und nutzen es zur Verbesserung. Wir entschuldigen uns dafür, dass einige unserer Dienstleistungen und Einrichtungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie uns eine Chance geben. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen persönlich sprechen zu können, um sicherzustellen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen Abteilung Gästebetreuung