Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein, einmal und nie wieder!!!

Schlecht

Riesige und sehr weitläufige Anlage, Personal vor allem Rezeption total überfordert und unmotiviert,keine Gastronomie bzw. Bars im neuen Aquapark ( eine Bar während den Aquapark Öffnungszeiten),erstes Zimmer total heruntergekommen und an der Schnellstraße, Upgrade nur gegen Aufpreis am nächsten Tag Essen ist schlechter als in der Kantine,keine Abwechslung,essen alles andere als schön angerichtet. Pools sauber, Aquapark schön, allerdings ist das rutschen mit den Kindern gemeinsam verboten...sehr schade Shuttle an den Strand total überfüllt, teilweise muss man 3 Busse abwarten. Mehr Schein als Sein, einmal und nie wieder!!!!

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer bei Ankunft war ein abgewohnter,dreckiger und zur Schnellstraße gelegener Bungalow im 5000 Bereich. Toilettenspülung defekt,kein warmes Wasser,flackernde Lampen,die Schiebetür aus der Verankerung gerissen,der Rausfallschutz vom Hochbett kurz vorm abbrechen, Kühlschrank abartig laut und Millionen Mücken. Am nächsten Tag war angeblich kein Zimmer frei,so blieb uns nur ein kostenpflichtiges Upgrade in eine der Suiten Bis wir diese bekommen haben,vergingen 2 Urlaubstage und die Nerven lagen blank. Die Suite war wunderschön, allerdings warten wir bis heute auf ein zusätzliches Bett!!!

• Sehr schlecht
  • Bahnhofshalle ist vergleichbar,laut,essen lieblos angerichtet,keine Abwechslung, Obstauswahl bescheiden Hab noch nie so schlecht gegessen

• Sehr schlecht
  • Der Service falls man es überhaupt so nennen darf,die reinste Katastrophe... Rezeption unfreundlich,so etwas habe ich noch nicht erlebt Gastronomie: Personal ist total überfordert und unmotiviert,es gibt vielleicht ne Handvoll Personen die anders sind...

• Schlecht
  • Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, rundherum nur Bauruinen und Wüste. Das Hotel ist in der zweiten Reihe. Shuttle Bus fährt zwar ca. alle 15 Minuten, allerdings ist dieser total überfüllt und man muss mehrere Anläufe in Kauf nehmen. Einkaufsmöglichkeiten ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Stefanie

Lieber Gast. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Jungle Aquapark begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management