Christine (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Never ever Neverland

Gut

Wir sind zum 4 mal in diesem Hotel . Das Hotel ist sehr groß im Jahr 2023 wurde Neverland, Jungle Aquapark und Alf Leila zusammen geschlossen . Man darf alles benützen vom Pool bis Restaurants und Luna Park. Unsere Meinung weniger ist oft mehr . Diese kitschigen Figuren naja der alte Flair war schöner. Der Eingangsbereich vom alten Jungle wo jetzt der Store ist war früher Reception vom Jungle und richtig Einladend. Die Neverland Reception und Eingangsbereich wer es mag gross bedeutet nicht gleich schön. Gefällt uns nicht mehr so gut!. Lange Laufwege Bars fehlen Mc Clup fehlt

• Unser Zimmer war sehr Sauber Dank unseres fleißigen Ahmed G. sehr freundlich und immer gut gelaunt. An der Kanalisation könnte noch gearbeitet werden . Sehr starker Geruch des öfteren am Abend. Der Tresor sollte vor jedem Einzug nochmal kontrolliert werden. Die Betten waren sehr gut wir haben gut geschlafen. ☆Die Kopfkissen könnten doch des öfteren einen Waschgang benötigen ☆ Das Bad war bei uns neu Renoviert Sehr hübsche Möbel mit Stockbett. TV Programme könnten mehr Auswahl haben .

• Essen ist gut man findet immer was aber wenn man einen Vergleich hat zu den Jahren davor war die Qualität des Essens viel besser. Und viel mehr Auswahl . Was uns nicht gefallen hat das neue Restaurant gleicht eher einer Kantine das Ambiente fehlt! Sehr hoher Geräuschbeggel Vorsicht es gibt Menschen sie holen keine zwei drei frisch gebackene Brötchen vom Ofen sondern 10 Stück das sollte verboten werden. Dann gibt es Menschen sie berühren jedes CROISANT und beschweren sich warum sie nicht warm sind. Leider hatten wir auch alle Magen Darm bekommen aber Dank der tollen Hotel Apotheke schnell Abhilfe geschafft!

• Service war früher besser Frühstück Die Bar haben wir meist am Abend besucht unter dem Store war Top sehr schnelle Bedienung. Großes Lob an das fleissige Personal Die Zangen am Buffet sollten des öfteren gereinigt werden weil doch sehr viele Menschen in Berührung damit kommen.

• Schneller Transfer vom Flughafen sehr gut . Strand ein Traum mit Sandinsel es kann auch geschnorchelt werden mit kleinen Riffen im Wasser. Ausflugsziele nicht im Hotel buchen , anfangs freundlich wenn sie merken dass kein Interesse besteht dann gibt es böse Blicke wir sind den überteuerten Ausflugsangeboten( 90-110Euro) schnell auf die schliche gekommen . Und haben eine Reise nach Orange Bay für 46 Euro 2 Erwachsene 1 Kind gebucht und zwar Online über .Arabien Reisen oder Get your Guide hat einwandfrei geklappt. Einmal reicht Bilder zeigen viele schöne Strände die Realität sieht anders aus. Vorsicht !!!!! Senzomall verlangt der Hotel Taxi fahrer 10 Euro🤣 ìch bin mir nicht sicher ob bei uns Deutschen auf der Stirn dumm steht😁😎 Wenn man vorne bei der Rezeption raus geht 5 Gehminuten wenn man hinten am Hotel wo die Geschäfte sind raus geht 3 Minuten. Leben und Leben lassen! Aufpassen bei den Geschäften setzen das vierfache an was es Wert ist.. unglaublich wie die Menschen abgezockt werden wo doch nur nachgemachte Ware verkauft wird ..

Der Spa ist sehr teuer Preise wie in Deutschland Kinder Haarschnitt 25 -35Euro Ich bezahle in Deutschland 10-15 Euro Wer es braucht! Der Aquapark mit über 50 Rutschen ist atemberaubend und lassen so manche Kinderherzen höher schlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Christine

Lieber Finne. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management