Diana (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Familienhotel

Gut

Tolles Familienhotel mit weitläufiger Anlage. Für Jeden ist Etwas dabei. Wer Action mag, geht in die Rutschen-Area und wer Ruhe möchte, bleibt am Pool.

• Gut
  • Tolle Zimmer. Immer ordentlich und sauber. Zimmer sind für ägyptischen Standard okay. Kein Schimmel! Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Sehr zuvorkommend und immer freundlich. Bei Wunsch auf Zimmerwechsel hat die Rezeption und das Housekeeping schnell reagiert.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 20min. Hotel liegt ca. 10 Gehminuten von der SenzoMall entfernt und 10 Autofahrminuten bis zum Strand.

• Wellness
    • Sport

Animationsteam war bemüht, war aber nichts besonderes. Besonders hervorheben muss man den LifeGuard Amer Abd Emalwgoud. War immer für ein Späßchen zu haben und hat dennoch auf die Sicherheit der Badegäste geachtet. Wir haben uns sehr sicher bei ihm gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Diana

Liebe Diana. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management