Sehr schlechte Essen Auswahl sich ständig wiederholende Gerichte trotz verschiedener Restaurants Wasser Rutschen Benutzung nicht nach Beschreibung sondern nach Laune der Bademeister Sehr unfreundliche Mitarbeiter an Rezeption Sehr schlechter bzw. gar kein Service in den Restaurants
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ich wünsche Ihnen zwar eine bessere Erfahrung, aber aus Feedback wie diesem lernen wir und nutzen es zur Verbesserung. Wir entschuldigen uns dafür, dass einige unserer Dienstleistungen und Einrichtungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie uns eine Chance geben. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen persönlich sprechen zu können, um sicherzustellen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein alle Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen Abteilung Gästebetreuung