Franzi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Weiterzuempfehlen

Alles in Allem waren es 13 schöne Tage im Hotel. Das Zimmer war geräumig allerdings nicht sonderlich sauber. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen und an den Spiegeln waren noch die Hinterlassenschaften des vorherigen Gastes (unter anderem ein Fußabdruck am Spiegel neben dem Bett, jener blieb auch dort bis zu unserer Abreise). Die Vorhänge waren teilweise nicht mehr richtig in der Führungsschiene, störte uns aber nicht weiter. Die Beleuchtung im Zimmer könnte besser sein, es war teilweise ziemlich dunkel, die vorhandenen Lampen gaben wenig Licht her. Der Service war gut, das Personal freundlich. Bei den Buffetts hat man immer etwas gefunden was einem schmeckt. Die Lautstärke ist teilweise enorm, man hat das Gefühl in einer Mensa zu essen, ist aber bei einem so großen Komplex nicht anders zu erwarten gewesen. Die Animateure waren super, unser Kind (5) hatte immer Spaß. Die Pools waren zumindest ab dem Mittag/Nachmittag gut temperiert. Am Morgen war das Wasser teilweise doch noch ziemlich kalt. Was am meisten gestört hat waren die Leute vom Spa/Safari/Foto/etc. die um die Pools herumlaufen und einem etwas verkaufen wollen. Es war so nicht einfach sich zu entspannen und einfach nur die Sonne zu genießen. Das war teilweise wirklich sehr aufdringlich und störend!

Mehr Bilder(9)
Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Franzi

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort Hotel. Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen persönlich sprechen zu können, um sicherzustellen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung