Evgenij (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Nur im Notfall

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Essen: langweilig, Animation: geht so, Strand: ist zu weit. Personal: Top mit sehr guten Sprachkenntnissen Aquapark: ok Internet: bei der Geschwindigkeit lieber vergessen Weiterempfehlung: na ja, mit 97% habe ich wirklich Zweifel. Noch mal Jungle Park?- NEIN Danke

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Evgenij

Sehr geehrter Evgenij, vielen Dank fuer Ihren Kommentar. Sehr schade. dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat, zudem Sie diesen Unmut nicht mal bei uns im Hotel geaeussert haben, sondern jetzt auf diese Plattform. Als naemlich die Gaestebetreuung bei Ihnen auf dem Zimmer anrief, um sich nach Ihrem Befinden zu erkundigen, war bei Ihnen alles gut. Sie hatte nur leichte Problem mit dem Abfluss der Dusche angegeben- die dann auch sofort behoben wurden. Das unser Hotel nicht am Strand liegt, ist in jedem Katalog jeder Reisegesellschaft beschrieben. Wir haben 6 verschiedene Restaurants in der Anlage, die alle moeglichen Speisen anbieten. Unsere Kueche arbeitet 24/7 um die Geschmaecker all unserer Gaeste zu bedienen. Unser Aqua Park ist einer der groessten Rutschenparks in Agypten, der seines Gleichen sucht. Das Management des Jungle Parks