- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren in den Winterferien im Januar für eine Woche in dem Hotel, wir sind zu viert gereist - 2 Erwachsene, 2 Kids (12 & 15 Jahre) und hatten 2 extra Zimmer, die durch eine Verbindungstür verbunden waren. Die Zimmer waren im 1000er Bereich gewesen. Im Januar ist das Wasser sehr kalt in den Pools, es sind leider nur sehr weniger Pools geheizt. Durch den Wasserpark ist das Hotel sehr gut für Familien mit kleineren Kinder (bis 12 Jahre) geeignet. Der Russenanteil ist sehr hoch, was man sehr gut an den vollen Tellern ablesen kann, die auf den Tischen verbleiben. Noch zu erwähnen ist, das gute Internet, jedenfalls in unseren Zimmern. Was leider sehr schlecht war, waren die Baumaßnahmen, im Hotel (neue Terrassen, kein Minigolf, keine Tennisplätze) und um das Hotel herum, was wiederum dazu geführt hat, dass es im Wasserpark zu Einschränkungen kam. Ein durchschnittliches Hotel in Ägypten, für eine Woche ok, aber es gibt deutlich bessere dort.
Zimmer waren im 1000er Bereich und nicht saniert, man hat schon gemerkt, dass es nicht neu war. Ausserdem hat man die Strasse gehört. Wie die Verteilung erfolgt, wer in die neuen Zimmer kommt ist unklar. Zimmer waren aber schön groß gewesen. Die Klimaanlage war sehr laut. Unschön war der Terrassensanierung in unserem Bereich gewesen.
Man ist satt geworden. Essen war ok gewesen, der Nachtisch war sehr lieblos präsentiert worden, wo man aus anderen Hotel ganz tolle Schokoladenkreationen kennt als Dekoration gab es hier nichts. Unser Hotel war nicht voll gewesen, die Restaurants waren aber auch nicht leer, ich kann mir nicht vorstellen, dass in der Hauptsaison genug Plätze da sind.
DIe Zimmer waren im sauber gewesen, allerdings habe ich die Handtuchtiere vermißt. Bei 6 Nächten und 2 Zimmern (also 12 Möglichkeiten) gab es in der Summer nur 3x ein Handtuchtier. Andere Hotels sind da kreativer. Barservice war nach Trinkgeld sehr gut gewesen, Tische wurden immer nur sehr zögerlich in den Restaurants abgeräumt.
Lage ist ehr schlecht, Hotel ist weit entfernt vom Strand (gibt einen Shuttle) und drum herum ist sehr wenig. Der für das Jungle reservierte Strandbereich ist sehr steinig und nicht schön.
Der Wasserpark war schön und gepflegt gewesen. Die Reifen für die Rutsche waren alle ok (kenne ich auch aus anderen Hotels anders). Leider waren einige Attraktionen wegen Baumaßnahmen geschlossen gewesen. Auch gab es kein Tennis und kein Minigolf wegen Sanierung. Gibt es wohl im Nachbarhotel, aber es wurde damit geworben, dass es hier im Hotel ist. Fitnessraum war ok gewesen, leider habe ich keine Handtücher oder Wasserflaschen gesehen. Es gibt ein Bereich mit elektronischen Spielen (Air Hockey, usw.), allerdings liegen die Preise bei 2 € pro Runde, schon echt frech.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unser Management informieren. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Jungle Aquapark begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management