Wir wollten dem schlechten Wetter entkommen und haben spontan eine Woche Sonne gebucht . Es ist ein super sauberes Hotel besonders für Kinder . Zimmer waren gross und sauber .
Wir hatten ein super schönes Zimmer , was jeden Tag super gereinigt wurde
Es gab verschiedene Restaurants wo jeder was gefunden hat, die Qualität war auch top. Ausserdem wurde jeden Abend draussen frisch gegrillt
Es wurde 24 std gereinigt egal im welchen Bereich es war überall mega sauber . Wenn man mal einen Wunsch hatte , hat jeder sein bestes gegeben diesen zu erfüllen
Wir waren in 20 Minuten vom Flughafen am Hotel und wurden super nett empfangen. Man kann mit einem Bus der alle 20 Minuten kostenlos fährt zum Strand fahren , Fahrzeit war keine 5 Minuten
Eine Menge an Pools , 36 Rutschen , Kinderclub, Spielplatz
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Denise&Jan |
Lieber Jan , Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management