Fabio Rafael (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Pickalbatros Jungle Park - etwas mehr erwartet!

Das Hotel war für die Animation mit den Kindern gut, viele Pools (sauber) und Tobogans, dafür war das Hotel wirklich Klasse. Allerdings mussten wir das Zimmer während des Aufenthals wechseln, die Zimmer waren nicht zauber wie man von einem 4* Hotel erwartet. Frühstück war gut, das Essen an sich war ok, allerdings, für mehrere Tage haben wir mehr diversität erwartet. Qualität vom Essen war ok! Die Lage sehr nah zum Strand, Bustransfer zum Strand jede 30 Minuten, das war gut!

• Nicht sauber!

• Die Restaurants waren ok, das Essen auch gut, aber nicht überragend!

• Zuviele Leute die bedient werden wollen.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Fabio Rafael

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort Hotel. Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen persönlich sprechen zu können, um sicherzustellen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung