- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesengroßes Hotel in gutem Zustand. Sehr schöne saubere Anlage. Wir hatten All In. Nationalitäten: fast nur Russen und Polen und einige Deutsche und Österreicher. Als Tipp: Wer in dieses Hotel möchte auf Grund der Rutschen, sollte sich überlegen, ob er nicht nur einen Tagesausflug macht und die restliche Zeit in seinem Hotel verbringt. Duch die größe des Hotels ist es sehr anonym.
Große saubere Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt.
Große Anzahl an Restaurants und Bars aber leider ist die Qualität schlecht. Sauberkeit: Die Tische in den Restaurants waren oft verklebt, an den selbstbedienungs Getränke -Automaten war es fast immer verklebt. Geschirr war oft schmutzig. Wenn man zum Abendessen etwas zu trinken wollte musste man Glück haben einen Kellner zu erwischen der einem etwas gebracht hat ansonsten musste man sich selber bedienen um etwas trinken zu können. Die Kübel in denen die Getränke kühl gehalten werden sollten, waren fast immer total dreckig oder verklebt. Zum Thema Service noch ein gutes Beispiel an der Bar die am Kinderbereich des Aqua Parks liegt.: wir wollten für 2 Erwachsene und ein Kind 3 Dosen Schweppes Tonic Water an der Bar holen, dies wurde uns zu erst verwährt, mit der Aussage, wir sind nur zu 2. an der Bar ( unser Sohn ist auf der Liege geblieben ) und aus diesem Grund bekkommen wir keine 3 Dosen.. Erst nach kurzem diskutieren, hieß es man müsse mit dem Chef sprechen und dann haben wir die 3 Dosen bekommen. Für uns war das eine bodenlose Frechheit. Am Hauptpool gibt es ekeine Poolbar, diese wurde in unserer 2. Woche provisorisch eingerichtet.
Es wird fast nur engisch gesprochen. Zimmer waren immer sehr sauber Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig außer man ist Russe oder Pole.
Kein eigener Strand aber ein Shuttle Bus zum Schwesternhotel Dana Beach kann genutzt werden. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden, sofern mann sich mit den unfreundlichen Verkäufern in der Nähe des Cleopatra Basars anlegen möchte.
Der Rutschenpark ist nicht schlecht aber so toll ist er auch nicht. Seine Schuhe stellt man unten im Rutschpark ab und verbrennt sich so am Tag ca. 10x die Füße auf den heißen Treppenstufen die in den Rutschenturm führen. Zudem ist es von den nassen Badeklamotten auch noch ziemlich nass im Rutschenpark und mann muss beim barfuß laufen auch noch aufpassen nich zu fallen. Animation haben wir nicht genutzt. Der Hauptpool war sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Stephanie, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub schlechter war als erwartet. Jedoch müssen wir sagen, dass zur Zeit (und auch zu der Zeit in welcher Sie hier bei uns waren) um die 40% Deutsche Gäste, 25% Polnische Gäste, 15% Russische Gäste und 20% anderer Nationalitäten (Niederländer, Engländer, Franzosen etc.) in unserem Hotel waren / sind. Desweiteren haben wir 3 Deutsche Angestellte im Hotel (2 Gästebetreuerinnen sowie eine Restaurant managerin im Mediterranen Restaurant). Eine der Gästebetreuerinnen hat Sie bereits an Ihrem 4. Urlaubstag auf dem Zimmer angerufen um zu fragen, ob alles ok ist. Sie sagten es sei alles in Ordnung. Ausserdem hat sie Sie drauf hingewiesen, dass eine weitere Deutsche Gästebetreuerin rechts neben der Rezeption für weitere Fragen zur Verfügung steht. Die restlichen Punkte werden direkt an die dafür verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet und wir werden unser Bestes tun, um diese zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft nochmals bei uns Willkommen heissen zu dürfen, damit Sie sich ein eigenes Bild von unseren Verbesserungen machen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement.