- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben direkt unsere Zimmerkarte bekommen und man merkte direkt dass das Personal freundlich ist. Das Zimmer ist modern gestaltet, groß & immer sauber. Man kann sich zwischen 6 Restaurants entscheiden, das essen schmeckt überall gut! Außerdem gibts es noch einen Club Mc der bis 17 Uhr geöffnet hat und man sich Pizza, Hot Dogs, Sandwiches usw holen kann. Die Pools sind sauber und haben eine gute Temperatur! Wir lagen nur am Aktive Pool da man dort die ganze Animation mitbekommt, die uns sehr sehr gefallen hat. Die Animateure sind super nett und für jeden Spaß zu haben ;-). Die Kellner waren sehr freundlich, sie bringen einem immer neues trinken, wenn man noch durst hat. Abends um 23:30 Uhr gehts dann ab in den Havana Club der unmittelbar des Hotels liegt. Man wird mit einem Bus abgeholt, der direkt zum Havana Club fährt. Diese fahrt dauert 2 Minuten. Havana Club ist eine Disco ohne Alterbeschränkung, die meisten sind da aber zwischen 17-25. Den Urlaub kann ich nur weiter empfehlen. Ich war jetzt zum dritten mal da und nächstes Jahr wieder :-) SUPER HOTEL !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut