Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Yves Michael (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Schöne Anlage, jedoch Schwierigkeiten zum zweiten mal, dass nicht das gebuchte Zimmer Fertig war.

Das Hotel und das Angebot ist super. Aber die Zimmer verarsche geht gar nicht!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das war schon das zweite Mal das wir im Jungle Aquapark waren und beide Male mussten wir reklamieren da wir ein falsches Zimmer bekommen haben! Gebucht war immer ein Bungalow mit Poolblick und beides Mal haben wir ein normales Zimmer bekommen! Und mussten am zweiten Tag das Zimmer wechseln! Dass ist sehr mühsam. Sauber war es immer und wir haben uns dann im richtigen Zimmer sehr wohl gefühlt. Schade ist auch das der Reiseveranstalter nicht auf die Flugzeiten achtet! Wir mussten nachmittags um 12:00 Uhr das Zimmer verlassen, wir hätten die Möglichkeit gehabt das Zimmer gegen Aufpreis bis 18:00 Uhr zu behalten. Der Flug war aber erst um 03:00 Uhr morgens am nächsten Tag, Duschen konnten wir dann im spa Dampfbad und mussten noch um Handtücher kämpfen! Dies alles nur weil der Reiseveranstalter nicht darauf achtet! Wir sind schon davon ausgegangen das wir bis zur Abreise im Zimmer bleiben können. Das ist ein absolutes no go und hat die sehr erholsamen Ferien extrem verhagelt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Mann muss schon etwas laufen wenn sich jeder aus der Gruppe etwas anderes zu Essen aussucht

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Reception war extrem schlecht und frech! Zimmer war super, Pool bei den Bungallow auch. Beim Essen auch alle sehr nett!

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

War gross genug, schaade das es nicht genug liegen hatte für alle die um den Pool ihre Bungallow hatten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Badeschuhe

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Die Öle im spa können Allergien auslösen! Mann wird alleine gelassen wenn man darüber sprechen möchte! Wenn Mann nicht alle 15 Minuten angesprochen werden will wegen spa oder Aktivität kann Mann sich eine Rote Karte in der Reception holen und an den Schirm binden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

In Hurgada fährt Mann Taxi

Preis-Leistung

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verlängerung Zimmer, Geld für ein T Shirt im kidsclub 15€.

Alter von Kindern:3 - 11
Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
Vorname:Yves Michael

Sehr geehrter Yves Michael, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten, und das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie die großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts und haben Ihre Kommentare an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit dem Ziel, Ihnen ein Neverland-Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department