Monica (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes, großes Hotel mit tollen Aqua Park und s

Sehr größe Anlage, mit vielen Angeboten für Groß und Klein. Super freundliche Mitarbeiter. Vielfältige Auswahl beim Essen in den verschiedenen Restaurants. Sauber. Die Rutschen und Pools waren sehr gut. Wenn man nichts von Aqua Park mitbekommen will, kann man sich zurückziehen in den kleineren Pool-Bereiche. Es wird viel Renoviert bzw. Umgebaut. Wir haben ein Zimmer bekommen, dass neben eine kleine Baustelle war. Dies wollten wir nicht und haben nach ein anderes Zimmer gefragt. Wir konnten am zweiten Tag umziehen in einen neuen Zimmer, das sehr schön und modern war. Wir haben vor der Buchung viele Bewertungen gelesen, einige davon sehr negative im Bezug auf Größe der Anlage oder auf das Essen, die wir aber nicht nachvollziehen können. Ja, das Hotel ist sehr groß, aber das weißt man auch vorher und ist keine Überraschung. Bei der Vielfalt an Essen, sind wir davon überzeugt, dass jeder was für sich dabei findet und auch was sehr lecker ist. Wer an dem Essen was zu meckern hat, dann soll keine Pauschalreise buchen und eher im Gourmet-Hotel buchen. Wir hatten als Familie einen sehr schönen Urlaub im Jungle Aqua Park und würden gern nochmal einen Aufenthalt dort buchen.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Monica

Liebe Monica. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management