Daniel
Verreist als Familie • Februar 2024
Schönes Hotel für Kinder ohne großen Luxus

Da es aus einem Hotel jetzt drei sind ist die Anlage sehr groß.Man hat einige Wege zu Fuß zu machen.Die Shops im Hotel von Aqua Jungle sind unfreundlich und haben extreme Preise.Waren im Alf daher Shoppen oder im SenzoMall..

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind in dem Stand das Sie Renoviert werden müssen..Sind ja fleißig dabei die Zimmer zu Renovieren

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sind viele Restaurants wo man verschieden Essen kann…Man sollte halt nur nicht denken das es 5 Sterbe Restaurants sind…halt groß Küchen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Auf Fragen wurde sofort eingegangenen und es wurde versucht alles zu den besten Wünschen zu erledigen

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Bademeister die sehr Zahlreiche Waren haben für Spaß dabei den Kids gesorgt und waren sehr um die Sicherheit bemüht.Leider gab es ab und an mal Eltern die es nicht toll fanden wenn die Kleinkindern (unter 3)nicht ohne Schwimmreifen oder so in den Pool durften…Wir fanden es aber Ok.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Da es nicht direkt am Hotel ist musste man mit dem Shittel vom Hotel hin..Der fuhr alle 30 Min…Ist aber kein so schöner Strand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Für Kinder wurde viel geboten!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(8)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management