Ahmed (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, wir kommen wieder

Gut

Tolles Hotel, Angestellten sehr nett, Service gut, Essen gut, aber viele Gäste, denen oftmals die Regeln, wie. z.B. Abstand in der Schlange bzw. überhaupt Anstellen beim Essen (und nicht zwischendrin quetschen und bedienen) und Höflichkeit den Angestellten gegenüber unbekannt erscheinen :-/ vorallem wie manche Gäste mit Kellner oder Köche umspringen, kann man nicht grüßen und bitte/danke sagen. Hat mich gestört, wie sich manch einer über die stellt. Aber ich denke die Urlauber, die ich hiermit anspreche oder umschreibe sind bekannt für das Verhalten

• Gut
  • Gut.

• Gut
  • Oft Ähnliches, aber lecker, findet jeder was

• Alle sehr nett und sehr um das Wohl der Touristen bemüht. z.B.: Schnaps-Taxi- ein super netter Typ :-)

• Schade, dass nicht direkt am Strand und keine Shopping/flaniermöglichkeit (außer senzomall, aber mall im Urlaub… wir möchten lieber einheimische Shops um mehr vom Land, Leute und Kultur zu erfahren)

AquaPark gut. Poolanlage schön angelegt Animation fast unsichtbar, nur Musik, wenig Programm - z.B. kein Volleyball oder Abends nichts geboten, keine Shows. Mal live Musik oder Fremdshow, aber keine einheimische Folklore oder eigene Musicals

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Ahmed

Lieber MY , Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management