Kathrin Helena (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Anlage und sehr gut für Familien geeignet. Essen und Getränke, alles top. Am Service kann etwas gearbeitet werden. Es gab ab und zu lange Wartezeiten bei den Getränken. Außerdem sollte mehr unter dem Personal abgesprochen werden, wo Getränke oder Essen hingebracht werden muss (oder mit Tischnummern arbeiten. Das Abendprogramm war immer sehr gut, tagsüber könnte mehr vermittelt werden was es für Animationen gibt und die Leute könnten zum mitmachen animiert werden. Die Auswahl an Rutschen und Pools ist riesig und mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Der Strand ist sehr schön und sauber. Das Essen schmeckt. Nur gibt es, so gut wie immer, die selbe Auswahl an Essen und leider kein Eis und keinen Kaffee, Eiskaffee u.s.w. Wir würden das Resort weiterempfehlen und nochmal dorthin reisen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Kathrin Helena

Liebe Gaeste. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management