- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in den Pfingsferien, an dem es den Kindern nicht langweilig wurde. Die Rutschen waren für meine Kinder und meinen Mann eine willkommene Abwechslung zum täglichen Poolliegen. Das Poolwasser in der gesamten Anlage ist sehr (fasst zu) kalt. Wir haben uns auch schon überlegt, ob dieses wohl gekühlt wird!!! Die Anlage ist sehr groß, aber auch sehr schön. Die Idee mit den vielen Pools direkt vor den Bungalows ist super. An diesem war es immer sehr ruhig und man konnte sich, wenn einem der Trubel am großen Aktivpool zu viel war, zurückziehen. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war mit der Zeit doch sehr eintönig und wir hatten nach etwa 8 Tagen schon keine Lust mehr essen zu gehen!! Wir haben uns, nachdem wir sehr enttäuscht von dem Strand von Partnerhotel Dana Beach waren, für einen Ausflug auf die Mahmya- Insel entschieden, welchen wir nur empfehlen können. Es war ein sehr schöner Tag mit tollen Fischen, einem SUPER langen Sandstrand und vielen tollen Muscheln. So stellt man sich Ägypten vor. Wir werden nicht mehr nach Ägypten fliegen, nicht zuletzt weil wir Magen- und Darmprobleme hatten. Aber für Ägypten ist dieses Hotel sehr gut und auch empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut