Jessi (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub

Das Hotel ist der gepflegt und schön angelegt. Der Aqua Park und die Poollandschaft ein Traum für groß und klein. Es gibt eine gute Auswahl an verschiedenen Gerichten.

• Gut
  • Das erste Zimmer was wir bekommen haben war leider nicht ganz so schön, sehr abgelegen und relativ angewohnt. Nach kurzer Rücksprache mit der Gästebetreuung haben wir sofort ein besseres Zimmer bekommen. Das Zimmer (6000er Bereich) war wirklich klasse.

• Gut
  • Für jeden Geschmack was dabei :) Das frisch gebackene Fladenbrot ist ein Traum.

• Gut
  • Auch wenn wir den einen oder anderen Abend mal auf Besteck warten mussten, waren die meisten Keller sehr bemüht alle Gäste gut zu bewirten.

• kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel. Guter Transfer! Den Strand haben wir nicht genutzt.

Animation war ok, hätte noch ein Tick abwechslungsreicher sein können. Die Abendveranstaltungen bzw. Musik am Abend waren immer zu laut. Man konnte sich teilweise schwer beim Essen unterhalten.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jessi

Liebe Jessi , Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management