Die Anlage ist sehr sauber und wunderschön. Sehr weitläufig und überall freundliches Personal. Man fühlt sich willkommen
Der Putzmann hat sich viel Mühe beim Dekorieren der Handtücher gemacht und war immer schön sauber . Wir hatten im Bungalow alles was wir brauchten.
Das Essen war im großen und ganzen super. Man musste zwar von bereich zu Bereich laufen um verschiedene Auswahlmöglichkeiten zu bekommen doch das war ok. Das Burger Restaurant war klasse !
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Haben immer ein Lächeln für uns gehabt .
In 15 Minuten im Hotel und einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe . Die Senso Mall gleich um die Ecke
Die Rutschen und Pools waren super, das Wasser zwar sehr kalt aber sonst mega . Die Life Guards waren immer zur Stelle und sehr nett . Unser Freund Im Aufzug an den Rutschen immer gut gelaunt . Auch Danke an die Jungs für die tollen Ausflüge
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Ali Tamay Tanja Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management