Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super schöne Anlage mit vielen pools

Gut

Riesige Hotelanlage für Groß und Klein. Der neue Aqua Park ist der Hammer und ergänzend zu dem alten verläuft sich jetzt die Masse an Urlaubern super. Auch die vielen ruhe pools sind nach wie vor der grund warum wir hier schon zum 5 mal sind. Die neue lobby ist riesig und einladend jedoch sehr farbenfroh und erstmal gewöhnungsbedürftig. Ansonsten bietet die Anlage eine super weiläufigkeit mit vielen Angeboten für Groß und Klein. Der Strandabschnitt ist zwar nicht der schönste von hurghada jedoch für einen kleinen schnorchelausflug vom Steg aus durch aus ok. Wir können das hotel nur weiter empfehlen und werden selbst wieder für das nächste Jahr Gast sein.

• Neu renovierte Zimmer super modern und schöne möbel.

• Gut
  • Essen hat sich auch leider verschlechtert.... jammern auf hohen Niveau jedoch die Abwechslung sowie die frische hat hier nachgelassen.

• Service wie immer super jedoch hat sich der Service der lobby verschlechtert hier war keine Aufklärung für neue Hotelgäste vorgesehen wir als Stammgäste kennen das hotel jedoch viele die neu in das hotel kommen wussten nicht wo sie etwas finden da von der lobby kein guter Empfang statt gefunden hat. Die Begrüßung die sonst herzlich und aufklärend war hat stark nach gelassen....

• Gut
  • Die Lage aufgrund der nicht direkten strandlage ist soweit ok.

Top Animation und Freizeitgestaltung für Groß und Klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management