- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gelungener Urlaub, Zimmer super sauber, Service in den Restaurants wirklich toll, alle sprechen deutsch oder verstehen es zumindest und sind sehr bemüht! Pools super sauber und es gibt jede Menge, man findet auch immer eine freie Liege, selbst an den Kinderpools haben wir immer ein Plätzchen gefunden. Für die Kids sehr zu empfehlen, Rutschen ohne Ende, für jede Altersklasse, selbst für uns Erwachsene richtig Spass und Action im Aqua-Park :-) Kinder dürfen allerdings offiziell erst ab 10 Jahren die grossen Rutschen nutzen, sind auch Life-Guards an jeder Rutsche die aufpassen, eigentlich gut, aber wenn das Kind 7 Jahre alt ist darf es auch schon fast alles rutschen. Der Strandabschnitt des Dana Beach für die Jungle Gäste ist zwar nicht Waikiki-Beach, aber so schlecht wie alle das bewerten ist es nicht, wir waren auch dort (Badeschuhe empfehlenswert) und es war schön, aber da unsere Kids nicht so die "Meerestiere" sind waren wir sowieso eher in der Hotelanlage und hatten Spass an den unzählig vielen Pools. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen und wir kommen auch wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut