Regina (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Supertolle Anlage

sehr schöne Anlage ..ziemlich groß was man aber nicht merkt..da es sich verläuft.Tolle Häuser(kein Hotelkomplex)..sehr sauber...All Inclusiv Gäste aus Deutschland,Niederland,Russland,Schweiz,Östereich...-alle sehr gut harmoniert!! schade ist das man kein deutsches Geld in der Anlage umwechseln kann..man kann nur in Ägyptische Pfund tauschen nicht andersrum..man kann überall mit Euro bezahlen.Wir würden nicht mehr im August fliegen ..(sehr heiss) Handykosten sehr teuer..SMS normal Kosten

• Große Zimmer die meist ebenerdig sind..teilweise auch mit einem Stockwerk. absolut klasse da man die Türe aufmacht und in den Pool springen kann.. da die Zimmer offen sind (nicht so viel Privatsphäre..das hat man aber sonst auch selten in einem Zimmer im Hotel...selten zwei Zimmer mit Türe) sehr schön eingerichtet..tolles Badezimmer mit grosser Dusche (ebenerdig ) wie schon gesagt sehr sauber alles

• 8 oder 9 verschd. Restaurants..Deutsch-Italienisch-Thailändisch.Indonesisch-Englisch-Mediteran--Spagettheria..Eisdiele..Fast Food Ecke... ALLES SUPERLECKER..wer hier nichts findet oder sagt es gibt das gleiche -bei dem möchte ich gerne zu Hause mal zusehen was es da zu Essen gibt..absolut bemüht jeden Wunsch zu erfüllen...wir waren begeistert Sehr sauber...sofort die Tische abgeräumt...jeder freut sich über ein Trinkgeld..aber absolut nicht bettelig(obwohl sie es mehr als verdient haben )

• absolute freundlich von der Rezeption..alle Restaurantangestellten!!!! Poolaufsicht Zimmerreinigung sehr sauber..Arzt und Apotheke mit sehr guten Kenntnissen direkt n der Anlage

• Gut
  • Nicht direkt am Strand..fährt aber alle halbe Std.ein Bus (kostenlos)..der Strand selber gefiel uns persöhnlich nicht so .Ist aber denke ich Geschmackssache..wir sind lieber am Pool- Flughafen ca. 20 min.,...riesen supermarkt mit Geschäften (wo man absolut nicht bedrängt wird,mit Festpreisen..aber superkalsse-kaufen auch die einheimischen ein.ca. 10 Fußminuten

über Animation können wir leider nicht so viel sagen,da wir es nicht genutzt h aben..denke was wir gehört haben auch Kinder Disco war ganz gut... Pool war supersauber..die Anlage hat viele Pools die jeweils von Poolaufsichten beobachtet und immer wieder sauber gemacht werden..absolut lobenswert!! Liegen sind immer vorhanden auch Schirme die fest um den pool gebaut sind sehr gut auch die Poolaufteilung..drei verschd Wassertiefen

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Regina